Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1600 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Karotten in Stücken80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)1500 g
-
Tomatenmark15 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
156 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
233 kJ /
56 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Palatschinken
45 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min