Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel30 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf½ TL
-
Ketchup15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Ochsenbäckchen
5h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbraten
72h
Sauerbratenragout
49h
Pulled Pork Burger
6h 20min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h