Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel30 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf½ TL
-
Ketchup15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Der Eintopf
45 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min