Flammkuchen mit Datteln und Speck

4.5 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück

Zutaten

  • Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Buttermilch
    230 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Crème fraîche
    300 g
  • Honig
    30 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Bacon, in Scheiben in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Rucola
    75 g
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 15 g
Brennwert 2588 kJ / 620 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen