Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Zwiebel klein1
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Knoblauchzehe klein1
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Curry, gemahlen mild1 TL
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Sonnenblumenöl20 g
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Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken200 g
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rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)130 g
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Wasser600 g
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1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ geh. TL
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Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
18 g
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