Apfel-Rührkuchen

Apfel-Rührkuchen

4.7 209 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    170 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    200 g
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)
    1 - 2
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 48.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 189.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen