
Geräte und Zubehör
Apfel-Rührkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Eier3
-
Zucker200 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)1 - 2
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
189.5 mg