Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 120 g Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 - 2 Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 189.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30 min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Orangenkuchen
50 min
Beerencake
1h 15 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25 min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25 min