Vegane Lasagne

Vegane Lasagne

4.6 12 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Bolognese-Sauce
  • Soja Schnetzel fein
    100 g
  • Wasser, heiß
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Möhren in Stücken
    130 g
  • Knollensellerie in Stücken
    130 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    35 g
  • Tomatenmark
    65 g
  • Rotwein vegan
    100 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    270 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Haferdrink
    370 g
  • vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    35 g
  • Mehl
    40 g
  • Hefeflocken (optional)
    5 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Lasagneplatten vegan, trocken (ca. 8 Platten, 10 x 20 cm)
    170 g
  • geriebene Käse-Alternative, vegan
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 1381 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2536 kJ / 606 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 71 g

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