Geräte und Zubehör
Vegane Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein100 g
-
Wasser, heiß300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Stücken130 g
-
Knollensellerie in Stücken130 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl35 g
-
Tomatenmark65 g
-
Rotwein vegan100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose270 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Lorbeerblatt1
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink370 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Mehl40 g
-
Hefeflocken (optional)5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca. 8 Platten, 10 x 20 cm)170 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1381 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2536 kJ /
606 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganize it!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min