UrDinkel Brot

UrDinkel Brot

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Brühteig
  • UrDinkel-Vollkornmehl
    160 g
  • kochendes Wasser
    240 g
Brotteig und Fertigstellung
  • UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    30 g
  • Wasser
    270 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 5 g
Brennwert 520 kJ / 123 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen