Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Dille Spitzen abgezupft7 Zweiglein
-
Sauerrahm200 g
-
Crème fraîche65 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst⅔ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren10 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
226 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinierter Obstsalat
20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Nudelsalat
50 Min
Eiersalat
50 Min
Kräuterquark
10 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min