Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Haferflocken35 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
357 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
885 kJ /
212 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Reissuppe
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Eiernockerl
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Fisolengulasch
1h 10min
Risi-Bisi
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min