Kässpatzen

Kässpatzen

4.6 16 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Limburger Käse in Stücken
    35 g
  • Appenzeller in Stücken
    50 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    210 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Eier
    2
  • Muskat
    ¼ TL
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    60 - 65 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zwiebel groß, in Ringen
    1
  • Öl zum Braten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 2706 kJ / 647 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen