Geräte und Zubehör
Kässpatzen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken65 g
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Mehl385 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Eier3
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen120 - 130 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen2
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2706 kJ /
647 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min