Bunter Couscoussalat

4.5 102 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    ½ - 1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack und Intensität des Fetas
    ½ TL
  • Couscous
    200 g
  • Karotten in Stücken
    65 g
  • Salatgurke in Stücken
    120 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
    35 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • geriebene Zitronenschale nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Minze, frisch Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Cherrytomaten geviertelt
    100 g
  • Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
    65 g
  • Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 567 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1320 kJ / 316 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen