Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brot

3.7 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • Dinkelkörner
    250 g
  • Buttermilch
    190 g
  • Hefe
    20 g
  • Honig
    ½ TL
  • gemischte Samen z. B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Backmalz (optional)
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 6 g
Brennwert 468 kJ / 112 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen