Geräte und Zubehör
Körnerbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Mandeln50 g
-
Kürbiskerne25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
frische Hefe20 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell15 g
-
Wasser230 g
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min