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Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
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Wasser600 g
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Salz1 TL
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Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)400 g
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Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen1 - 2
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Essiggurkerl und Gurkerlwasser100 g
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Zwiebeln halbiert40 g
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Knoblauchzehe½
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Butter in Stücken20 g
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Weizenmehl, universal½ EL
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Gurkerlwasser60 - 70 g
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Kümmel, gemahlen¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Kapern, eingelegt½ - 1 TL
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frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt2 Stängel
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Sauerrahm (optional) zum Garnierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2019 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1258 kJ /
301 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
52 g
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