Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten

Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten

4.1 17 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cherry-Tomaten halbiert
    750 g
  • Nudeln (z. B. Bavette)
    600 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
  • Rucola
    110 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Walnusshälften
    40 g
  • Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
    1 - 2 Streifen
  • frische Chilischoten halbiert, entkernt
    1 - 2
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz nach Geschmack
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Käsesauce
  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Gouda in Stücken
    300 g
  • Butter
    45 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    530 g
  • Salz
    ⅓ TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Muskat (optional)
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 4265 kJ / 1018 kcal
Fett 60 g
Ballaststoffe 7.5 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen