Geräte und Zubehör
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert750 g
-
Nudeln (z. B. Bavette)600 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola110 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Walnusshälften40 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 - 2 Streifen
-
frische Chilischoten halbiert, entkernt1 - 2
-
Olivenöl150 g
-
Salz nach Geschmack¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Gouda in Stücken300 g
-
Butter45 g
-
Mehl30 g
-
Milch530 g
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Muskat (optional)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
4265 kJ /
1018 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min