Geräte und Zubehör
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl15 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Knoblauch, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
50 g Schinkenspeck, gewürfelt, in Scheiben (1 cm)Chorizo in Scheiben (1 cm)50 g
-
Pilze (optional) aus der Dose, in Scheiben, abgetropft40 g
-
passierte Tomaten aus der Dose, gewürzt150 g
-
Wasser300 g
-
Nudeln (z. B. Penne Rigate oder andere kurze Nudeln mit Rillen)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Tomatenreis
30 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellinisuppe
25 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min