Geräte und Zubehör
Grie Soß - Grüne Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Sauerampfer abgezupft15 g
-
Borretschblätter, frisch abgezupft15 g
-
Estragon abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 g
-
Essiggurken in Stücken35 g
-
Schalotten15 g
-
Schnittlauch in Röllchen15 g
-
Kresse15 g
-
Saure Sahne100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett170 g
-
Mayonnaise25 g
-
Senf1 ¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gurkenwasser40 g
-
Balsamico, hell15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
529 kJ /
127 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Käsefondue
15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Streusel
5 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.