Geräte und Zubehör
Grie Soß - Grüne Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Sauerampfer abgezupft15 g
-
Borretschblätter, frisch abgezupft15 g
-
Estragon abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 g
-
Essiggurken in Stücken35 g
-
Schalotten15 g
-
Schnittlauch in Röllchen15 g
-
Kresse15 g
-
Saure Sahne100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett170 g
-
Mayonnaise25 g
-
Senf1 ¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gurkenwasser40 g
-
Balsamico, hell15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
529 kJ /
127 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote Mojo Sauce
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Spundekäs (Hessen)
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Streusel
5min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h