Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream

4.1 36 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück

Zutaten

Sour Cream
  • Crème fraîche
    50 g
  • Quark, 20% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Schalotte
    ½
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Eier
    2
  • Haferflocken, zart
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
    380 g
  • Butterschmalz
    20 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 464 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 12 g

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