Geräte und Zubehör
Räbensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)40 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)25 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter15 g
-
Wasser350 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Risotto
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min