Geräte und Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Curry mild½ EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Kokosmilch75 g
-
Sojasauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1162 kJ /
279 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min