Geräte und Zubehör
Ciabattabrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stück
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Salz2 ¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Graubrot
2 Std.