Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)170 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Milch170 g
-
Mehl15 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (1 cm)1
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1483 kJ /
354 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min