Geräte und Zubehör
Himbeer-Käsekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Mehl130 g
-
Zucker145 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
-
Milch250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft½ EL
-
Schmand300 g
-
Himbeeren, frisch250 g
-
Wasser100 g
-
Tortenguss, weiß½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Basic-Käsekuchen
10 godz.