Geräte und Zubehör
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Drillinge400 g
-
Öl zum Würzen1 EL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Gyros-Geschnetzeltes200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
rote Paprika geviertelt200 g
-
100 g Champignons aus der Dose, abgetropftChampignons in Scheiben,100 g
-
Tomatenmark15 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Gyrosgewürz1 TL
-
Speisestärke5 g
-
Sahne50 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1672 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min