Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Gnocchi mit mediterranem Gemüse

4.4 70 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Zucchini in Stücken
    80 g
  • Aubergine in Stücken
    90 g
  • rote Paprika
    50 g
  • Olivenöl
    5 g
  • stückige Tomaten
    130 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ⅓ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    270 g
  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1219 kJ / 291 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen