Geräte und Zubehör
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Zucchini in Stücken80 g
-
Aubergine in Stücken90 g
-
rote Paprika50 g
-
Olivenöl5 g
-
stückige Tomaten130 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
⅓ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal270 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1219 kJ /
291 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min