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Bulgursalat - Kısır
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser75 g
-
15 g AjvarTomatenmark15 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur grob, vorgegart85 g
-
Olivenöl15 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft3 Stängel
-
Minze frisch, abgezupft2 Stängel
-
Salatgurke in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken35 g
-
Tomaten geviertelt35 g
-
Zitronensaft10 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
36 g
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