Geräte und Zubehör
Hackbraten "Falscher Hase"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt½ - ¾
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft400 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
11 g
Brennwert
710 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensuppe
8h 45min
Eier, gekocht
20min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h