Geräte und Zubehör
Graupensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl15 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Perlgraupen50 g
-
Porree in Ringen (2 cm)100 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2172 kJ /
523 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min