Geräte und Zubehör
Steirischer Käferbohnen-Humus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
360 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren35 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft250 g
-
Wasser15 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Essig¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
330 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
729 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Kürbishummus
1 Std.
Liptauer
15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min