Geräte und Zubehör
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
1 Portion
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)130 - 150 g
-
Knoblauchzehe½
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr¾ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken200 g
-
1 Forelle, frisch, ausgenommen, (ca. 300 g)Saibling, ausgenommen, im Ganzen (ca. 300 g)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Cocktailtomaten halbiert3
-
Olivenöl1 EL
-
Weißwein, trocken3 EL
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
278 mg
Eiweiß
61 g
Brennwert
3191 kJ /
761 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min