Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
1 Portion

Zutaten

  • Suppengemüse in Stücken (3 cm)
    130 - 150 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr
    ¾ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    200 g
  • Saibling, ausgenommen, im Ganzen (ca. 300 g)
    1
    1 Forelle, frisch, ausgenommen, (ca. 300 g)
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Cocktailtomaten halbiert
    3
  • Olivenöl
    1 EL
  • Weißwein, trocken
    3 EL
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 278 mg
Eiweiß 61 g
Brennwert 3191 kJ / 761 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen