Geräte und Zubehör
Pesto alla trapanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di mandorle pelate
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
75 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
380 g di pomodori pelati sgocciolati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
196.5 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
899 kJ /
214.9 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min