Pesto rosso
TM6 TM5 TM31

Pesto rosso

4.9 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    oder 30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte