Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
oder 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (optional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pesto alla genovese
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto alla trapanese
20min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Bruschette saporite
40min
Pesto di pistacchi
10min
Penne al sedano
30min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min