Geräte und Zubehör
Rösti di patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di speck a cubetti
-
1000 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
-
35 g di burro chiarificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Tortilla saporita
45 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Taroz
1 Std.
Frico con speck
50 Min
Tortel di patate
40 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min