
Geräte und Zubehör
Spatzle di zucca con salsiccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
Spatzle di zucca
-
500 g acqua
-
300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
50 g di birra chiara
-
30 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
2481 kJ /
593 kcal
Fett
36.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2h
Spätzle agli spinaci
1h