Geräte und Zubehör
Toastbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
8 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser75 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 70075 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Hefe5 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
-
brauner Zucker15 g
-
Salz (5-6 g)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißbrot
15 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min