Geräte und Zubehör
Toastbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
8 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser75 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 70075 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Hefe5 g
-
Butter kalt, in Stücken20 g
-
brauner Zucker15 g
-
Salz (5-6 g)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Milchbrötchen
4 Std.