Toastbrot

Toastbrot

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
8 Scheiben

Zutaten

Poolish
  • Wasser
    75 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    75 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    70 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Öl zum Einfetten
  • frische Hefe
    5 g
  • Butter kalt, in Stücken
    20 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Salz (5-6 g)
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 493 kJ / 118 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen