Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben110 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken150 g
-
Räucherlachs in Stücken150 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken3
-
Zitronensaft nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren6 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
487 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1048 kJ /
251 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sauce Tatare
15min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Scallops & Pea Puree
20min