Geräte und Zubehör
Nuss-Bolognese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse75 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Stücken (3 cm)75 g
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
250 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1726 kJ /
413 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Locro Argentino
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Reis
50 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min