Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stielmus-Untereinander
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min