Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
rote Johannisbeeren200 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Guss
-
Eier getrennt2
-
Zucker25 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
Baiser und Fertigstellung
-
Zucker75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgenkuchen
2 h
Zwetschgen-Datschi
2 h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2 h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 h 20 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 h 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 h 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 h 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 h