Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)

Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)

4.2 10 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    100 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    ½
  • Olivenöl
    20 g
  • Kichererbsen gewaschen und abgetropft
    120 g
  • vegane Sahne
    170 g
  • Weizenmehl, griffig
    30 g
  • Semmelbrösel vegan
    50 g
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    ¼ TL
  • Rapsöl zum Ausbacken
    250 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1109 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 3098 kJ / 740 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen