Kaspressknödel mit Blattsalat

4.6 14 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Bierkäse in Stücken
    100 g
  • frische Petersilie (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken
    65 g
  • Semmelwürfel
    100 g
  • Sauerrahm
    65 g
  • Schlagobers
    65 g
  • Weizenmehl, universal
    15 g
  • Butter weich
    10 g
  • Eier
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Apfelessig
    10 g
  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • Staubzucker
    ¼ TL
  • Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert
    150 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 923 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2116 kJ / 506 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen