Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen50 g
-
Artischockenherzen abgetropft120 g
-
Basilikum-Pesto75 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)125 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2362 kJ /
564 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min