Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 124 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
    20 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di salsa di soia
    120 g
  • di porro (optional) la parte verde a pezzi
    1 foglia
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • di filetti di salmone fresco con la pelle
    800 g
  • di acqua
    400 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di peperoni a listarelle sottili
    100 g
  • di zucchine a listarelle sottili
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 604.2 kcal / 2527.9 kJ
Eiweiß 52.3 g
Fett 30.4 g
Kohlenhydrate 32.9 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 3457.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen