![Salmone teriyaki Salmone teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/206C2A48-9062-4985-9CC1-F9A7AD0BB7DC/Derivates/A8B7F93B-108D-4850-B106-D4D773A0F263.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro, la parte verde a pezzi
oder 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 3457.1 mg
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