![Polenta con ragù di tofu (vegan) Polenta con ragù di tofu (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62AA1F53-EC8C-41B6-85AA-502C5505C644/Derivates/aac6d6a9-2594-4f83-abef-c2db206b07bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di tofu
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di tofu delicato a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.6 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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