
Geräte und Zubehör
Polenta con ragù di tofu (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ragù di tofu
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di tofu delicato a cubetti250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
610 kcal /
2552 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min