Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
21 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    100 g
  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    2 EL
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Naturjoghurt
    80 g
Füllung und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Feta in Stücken (ca. 3 cm)
    350 g
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Oregano abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Eier
    2
  • Mehl zum Ausrollen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 282.2 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 962.3 kJ / 230 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen