Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Kekse (vegan), halbiert
- 50 g Margarine, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 320 g Kiwis (4 Stück), reif, nur das Fruchtfleisch
- 200 g vegane Sahne (z. B. von Schlagfix), kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g vegane Frischkäse-Alternative
- 140 g Wasser
- 2 ½ TL Agar-Agar (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1660.2 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 357 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min