
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolla in ottavi
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 1 cucchiaio salsa Worcestershire
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di mix di spezie
- 700 g di brodo di pollo
- 4 - 6 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta tipo fideuà
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 736 kcal / 3081 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 1729.9 mg
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