Kompatible Versionen
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale con bietole
1h 15min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min