Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)

4.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cavolo rosso a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1964.4 kJ / 469.5 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
425.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte