Geräte und Zubehör
Veganes "Schmalz"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt120 g
-
Pflanzenöl z.B. Distelöl50 g
-
pflanzliches Bratfett z.B. Biskin, in kleinen Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Kümmel, ganz (optional)½ TL
-
Röstzwiebeln (10 g), (Fertigprodukt)3 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
1 g
Brennwert
9807 kJ /
2376 kcal
Fett
255 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganes "Mett"
1h 10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Parmesanersatz
15min
Veganer Eierlikör
6h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegetarische Leberwurst
15min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Veganer Eiaufstrich
10min